AVISO DE PRIVACIDAD:


reservandonos GROUP S.A. de C.V.

reservandonos Group S.A. de C.V. domiciliada en Bahía de Santa Bárbara 171, Colonia Verónica Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, 11300, Distrito Federal pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. reservandonos Group es una empresa proporciona ofertas a sus Usuarios a través de su plataforma gracias a los acuerdos logrados con socios estratégicos. reservandonos Group recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos, informar sobre compras de códigos que ya hayan sido utilizados y sobre cupones que aún no hayan sido utilizados. reservandonos está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

I. Datos Personales que reservandonos Group podrá recabar

Derivado de nuestra operación, reservandonos Group, podrá recabar sus datos personales a través de su plataforma. reservandonos Group podrá recabar (i) datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago.

II. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y reservandonos Group, la prestación de servicios de compraventa de productos y/o servicios por medio de códigos, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

Limitación de uso y divulgación de información.

Usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja a [contacto@reservandonos.com].

III. Transferencia de datos personales

reservandonos Group le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. reservandonos Group no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, y (ii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y reservandonos Group.

IV. Medidas de seguridad

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de la plataforma reservandonos, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de reservandonos Group o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad. Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona mediante la plataforma PayPal y Conekta, sin que reservandonos Group tenga acceso a estos datos.

VI. Derechos ARCO

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Área de Datos Personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@reservandonos.com.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado.

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a reservandonos Group, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Área de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@reservandonos.com

Cambios en el aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.reservandonos.com sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de la plataforma reservandonos antes descrita, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y reservandonos Group.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1 de abril de 2016.

VII. Área de Datos Personales

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá la opción de efectuar un escrito al correo contacto@reservandonos.com